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Veganes Haferflocken-Frühstück

  • Portionen

    Portionen

    1

  • Zubereitungszeit

    Zubereitung

    15

Zutaten

    50g Haferflocken von Wurzener

    250ml Wasser

    Frisches Obst (z.B. Kiwi, Apfel, Ananas, Banane)

    Prise Salz von Leipspeis

    20g Blaue Weinbeeren oder Cranberries

Zubereitung

Guten Morgen Hafer! Mit dir starte ich gern fit in den Tag!

1. Hafer in ein Schale geben un dmit heißem Wasser übergießen. Abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

2. Obst, z.B. Kiwi, Apfel, Ananas oder Banane schälen und klein schnippeln.

3. Den Haferbrei aufdecken, eine Prise Salz darüber streuen und mit Nüssen, Weinbeeren oder Cranberries und frischem Obst verfeinern!


Besonders in der kühlen Jahreszeit ist das warme Frühstück ein echt heißer Tipp!

Nährwerte

Pro Portion:

ca. 250 kcal

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